Тени
Что даже стыдно в мыслях за себя.
Один, еще один хотя бы вечер
Мне можно было быть возле тебя.
Хочу побольше гадостей веселых,
И шуток бесшабашно-озорных,
Хотела бы смотреться с тобой в стекла
На улицах тускнеющих витрин.
Я думаю о встрече непрерывно,
Все расширяя круг своей мечты,
И каждой ночью в тонком слое инея
Ко мне незримо прилетаешь ты.
Мне хочется, чтоб знал и позабыл ты,
Что встретиться мечтаю вновь и вновь.
С тобой душа, как старая бутылка
Перевернулась горлышком на дно.
Свидетельство о публикации №103090700155