Только в этом наш выход...

Нас разведут по палатам,
Так нам с тобой и надо,
Но если зажмурить глаза, в этом тоже есть выход...
Можно, свернув папиросу,
Выйти наружу,
И ходить босиком по траве февраля...
Можно глотать по одной
Сразу все упаковки,
Если все" Скорые" сломаны,
В этом  есть выход.
Наши диагнозы
Спят под неровной печатью.
Выбриты волосы
Над неподвижным виском.
Но если на прутья
Кидаться взволнованной грудью
Тихо, как мыши,
То в этом тоже есть выход...
И на спине
Завязаны крылья рубашек,
Колят, и  ты успокойся,
Не надо  кричать...
Если все простыни
Словно жгуты по горлу,
Можно уже не дышать...
Только в этом наш выход...


Рецензии