Рождественская считалочка

Дом на краю посёлка.
Месяц с ножом в кармашке.
Жмётся к ногам позёмка.
Холодно ей, бедняжке.

Ёлка. Свечи огарок,
Гаснущий без причины.
Купленый зря подарок
Для одного мужчины.

В доме другом - веселье.
В женских глазах - истома.
Позже придёт похмелье.
Сразу на оба дома.

Ну, а пока подружка
Тает в его ладонях,
Мокнет от слёз подушка
В первом по счёту доме...


Рецензии
Очень симпатичное стихо! Приятно читать.. Неона

Неона Неона   18.02.2010 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.