Похороны...
Тягучие минуты похорон.
Гнетущая контрастность чёрно-белого
И музыка похожая на стон.
Тревожная, скорбящая, печальная,
То громкая, то тихая, как плач...
Какая-то немыслимо прощальная
И строгая, как собственный палач.
Теперь уже последняя симфония,
Терзает безутешные сердца.
Сливается в безудержной агонии
И капает слезами из свинца...
Свидетельство о публикации №103090700128