город

Разливай же первую вьюгу
Эх ты ветер, что ты натворил
Ты мою молодую подругу
За ночь всю навсегда побелил
Разжигай же первые трубы
Что же город ты с ней сотворил
Ты зачем ее смелую юность
Навсегда безвозвратно скурил
Загоняй же в реки сомненья
Самолетом в душе приземлись
Тихой музыкой сердца биенья
На мои почему? отзовись


Рецензии