дурень

Я нашла тебя в рассказах длинных
Что читаю в журналах в метро
Я теперь где-то в странах апельсиновых
Не ищу тебя больше в кино
А ты просто взял и умер
И подумал, что я тоже за тобой в рай
Да какой там рай я же тебя люблю дурень
А ты даже не сказал «прощай»
Но больше всего мне нужны твои comebackи
Да я хоть за один бы весь мир отдала
А вместо comebackов крэк и …
Вот такие вот, в общем, дела


Рецензии