Черное

Бывшие враги… бывшие друзья… бывшая любовь – мёртвая земля
Делай так, как я, и хранит тебя мёртвая земля, чёрная трава
Черная тропа к светлым небесам…как по ней пройти, каждый знает сам...
Белым мотыльком лёгкая душа на огонь спеша  станет угольком.
И от всех чудес, и от всех небес серую золу ветер унесет
Унесет в полет, в праздничный полет, да выронит на снег… чистый белый снег...


Рецензии
Многое понято и пережито. Спасибо.
С уважением.

Сэта   06.09.2003 02:28     Заявить о нарушении
И вам спасибо. За терпение и оценку.
Приятно...:-)

Александр Горин   16.09.2003 02:12   Заявить о нарушении