Спасительный туман

  Пробираюсь сквозь туман,
  Ничего вокруг не видно,
  Ты не верь,туман-обман,
  Даже стало вдруг обидно.

  Но даже туман бывает спасеньем,
  Не понимаю что вокруг творится,
  Какое всюду сплошное мученье,
  И хочется сразу напиться...

  И вот спасительный туман,
  Я в нём от всех укроюсь,
  И боль в душе словно дурман,
  Я всё никак не успокоюсь...

  И я в тумане лягу,
  И буду думать о своём,
  Достану из кармана флягу,
  И вспомню как были вдвоём.

  И буду я Богу молиться,
  Чтобы не исчез туман,
  И если Бог не разозлится,
  Я не увижу тот капкан,
  В который я попал когда родился!

                wolfik,6 сентября,2003г.


Рецензии