До завтра вместе...

Страшно... когда вместе, но – до завтра, а дальше – рядом...
Страшно, когда сердце рвется на части от одного взгляда
Больно, все равно больно, и знание не лекарство, может быть только время
Окатит холодной водой... и я снова не буду с тобой...

Знаешь, ты уже знаешь, но не скажешь, ты не скажешь об этом...
Видишь, разбитую чашку не склеить даже прекрасным сонетом
И белые мыши, рождаясь, не знают, что станут жертвами эксперимента
И кажется веришь и ждешь ... и кто скажет в чем твоя ложь?

И я притворюсь, что ты далеко,
Что ты тоже  ждешь, что нам нелегко,
Что ты умерла, я буду носить
По тебе траур...
И путеводные звезды будут светить,
Но уже разорвалась наша тонкая нить
И ее не связать,  лишь схоронить
И жить...или не жить?
Прощай...

2001


Рецензии
Шершаво-теплым по сердцу, и поднялось какое -то тревожно-светлое чувство... как вы это... хорошо. спасибо.
Всего вам.

Сэта   06.09.2003 02:32     Заявить о нарушении