Звезда именем Любовь

Вот твоя рука;
Вот моя рука –
Спряталась в твоей,
Как птенец в гнезде.

Вот твоя нога;
Вот моя нога –
Мы идем с тобой
По одной тропе.

Вот твоя судьба;
Вот моя судьба –
Вдруг они сплелись
Навсегда в одно.

И блистают вновь
Два луча звезды,
Два дитя звезды
Именем Любовь.


Рецензии