Я тебя ненавижу

"Я тебя ненавижу!" - кричать готова,
Но сама - не верю. И какой смысл?
Все повторяется... снова... снова...
Кругами ходят клятые мысли.

Я тебя ненавижу... Да за что, собственно?
Никто некому ничего не должен.
Раз уж я сумела дождаться осени,
То и до весны домаюсь, быть может?

Я тебя ненавижу. Полно! Правда ли?
Я все придумала, все, что было.
Слова песочные мелко падали,
И небо частым дождем сорило...

Я тебя ненавижу? Да быть не может!
А тогда стоило - врать? Смеяться?
Нести чепуху? А ведь я, похоже,
Люблю - чуть-чуть. И не хочу признаваться.

6.09.2003


Рецензии