Прощальный осени пирог экспромт
Прощальный осени пирог
Нарезан.
Золотом и дымом
День провожает за порог
Того, кто солнцем был любимым.
Кто веселил, чертя крылом,
По небу смелые разводы
И был ему из глины дом
Родней и ближе отчего то,
Чем кров в далёкой стороне,
На берегах, богатых илом
Там, где однажды по весне
его душа истошно взвыла
И позвала за горизонт,
За облака, за страх.
И вечность -
преодолел его размах
И крыльев и души.
Беспечность
Осталась на карнизах.
Гроз
Не бояться нам -
до лета.
И никогда не видеть слёз
Из глаз того, чья песня спета.
06.09.2003
Свидетельство о публикации №103090600900
Ari 12.09.2003 07:12 Заявить о нарушении
Но дальше идёт поток мыслей - картинка переходит скорее в ч.б негатив.
Какое у тебя тонкое чутьё, как у высокопородистой легавой!
Не обиделась?
С приветом от неунывающего Шарика!!!
Задрав Хвост и гриву!!!
Grachev Lv 12.09.2003 12:41 Заявить о нарушении