Ты не можешь причинить мне боль
Все мои страданья отгорели,
Все сквозные раны отболели,
Горло поперек, а вены - вдоль.
Ты не можешь причинить мне боль.
Все слова жестокие забылись,
Все обиды злые растворились,
И от слёз осталась только соль.
Ты не можешь причинить мне боль.
Даже в изощрённом униженье
Для себя найду я наслажденье -
Знаю наизусть я эту роль.
Ты не можешь пpичинить мне боль.
Потомy и взгляд твой самый нежный,
И пощёчинy, и поцелyй небpежный
Пpинимать с yлыбкой мне позволь.
1994
Свидетельство о публикации №103090600890