Листопад

А за окном идет дождь,
Но ты не веришь и не ждешь,
А ты устал и так живешь как не живешь...
А листопад все к нам под шум дождя идет.
И что он нам несет?
Надежды,ложь,усталых листьев хоровод?
Россия ждет и верит в твой приход.

Листопад,это шаг в зиму,
Листопад,холодным утром я иду,
Листопад,а на заборах хмурый день
Играет вальс сырых дождей...

А помнишь,мама,росли и верили в мечту,
Что будет день,когда я встану и пойду.
Свечу тебе и всем зажгу,
Возьму гитару и спою,
Про листопад и про осеннюю листву...
И про Россию и тебя я обниму...

Листопад,это шаг в зиму,
Листопад,холодным утром я иду,
Листопад,а на заборах хмурый день
Играет вальс сырых дождей...

На красно-белый флаг порванное лето,
Разбитое дождями на осколки небо...
И ветер кружит свой последний вальс,
Но он увы кружиться не для нас.
Как не для нас тоскует листопад.
И нет дороги мне назад...

Листопад,это шаг в зиму,
Листопад,холодным утром я иду,
Листопад,а на заборах хмурый день
Играет вальс сырых дождей...


Рецензии