Ты другого во мне не ищи

          
             Ты другого во мне не ищи,
             На него я похожим не стану,
             Свищет ветер над рощей в ночи
             Видно тоже не любит обмана.
             Дорогая я сердцем не лгу,
             Я любил тебя раньше сильнее
             Ты во мне поселила тоску,
             А с тоскою я жить не умею.
             С ним ведь,знаешь,я вовсе не схож
             Дубу с клёном вовек не ужиться,
             Так печали на сердце не множь -
             Толку нету о прошлом казниться.
             Если жаль тебе горько потерь,
             Я не жажду быть свежей заменой
             И не стану кричать,словно зверь
             Первый раз оказвшийся в стенах.
            

            


Рецензии