Девственица
Недоступная,
Чистая,
Невинная!
Лишь в тайных мечтах
Распутная,
Страстная,
Извращённая,
Доступная!
Влюблённая,
Наивная,
Мечтательная,
Глупая!
Поверила словам Красивого!
Была простынь белая,
Лепестки белых роз...
Была нежность страстная
Тайное воплащение поз...
Она любила,
Он только хотел,
Она подарила,
Он взял и ушёл.
Утро. Проснулась. Одна.
Ножки раздвинуты в стороны.
Белая простынь помятая,
А на ней кразные розы.
Обманутая,
Жестокая,
Мстительная,
Холодная,
Теперь она женщина!
Свидетельство о публикации №103090600848
Энора 21.11.2003 12:18 Заявить о нарушении