Стихи в память о кире булычеве
Я НЕ СЛЫШУ УЖ В ГРУДИ ТОГО ОТЗЫВЧИВОГО СТУКА
КАК ЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ЧТО С ДЕТСТВА ЕСТЬ ЧТО ВСПОМНИТЬ МНЕ
НО ТОГО УЖ ЧЕЛОВЕКА НЕТ И ПУТЬ ЕГО ПРЕДОСВЯТИЛА ВЕЧНАЯ РАЗЛУКА
НЕТ ПРЕКРАСНОГО ДАЛЕКА СВЕТ ПОГЛОЧЕН БЕСПРОСВЕТНОЙ ТЬМОЙ
Я НЕ ВИЖУ УЖ У БУДУЩЕГО СВЕТЛОГО НАЧАЛА
МИР ОХВАЧЕН НАСИЛИЯ ПОЖАРОМ, ЧТО ЖЕ ПРОИСХОДИТ ТО СО МНОЙ
Я НЕ СДЕРЖИВАЯ СЛЕЗ ПРОСТО ПЛАЧУ, ЧТО СВЕТЛОГО ВМЕСТЕ С НИМ ПОПРАСТУ НЕ СТАЛО
УХОДЯЩЕЕ КАК ГОРЬКО ВСПОМИНАТЬ ВСЕГДА О НЕМ
ПОТОМУ ЧТО НЕПРЕМЕННО ИЗ НЕГО ПРИДЕТ НА ПАМЯТЬ
ТЕХ КОГО УЖ НЕТ И ТО ЧТО НАМ ТАК БЛИЗКО С КАЖДЫМ ДНЕМ
ПРОПАСТЬ ВЕЧНАЯ ТЕПЕРЬ ЛЕЖИТ МЕЖ ТЕМИ КТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ УЖ С НАМИ
НЕТ ПРЕКРАСНОГО ДАЛЕКА И ПУТЬ СВЕТА СКВОЗЬ ТЕРНИ ЗЛА ТЕРНИСТ
НЕ МОГУ НАЙТИ Я ОТКЛИКА НА БОЛЬ ВСЮ НЕ В БУДУЩЕМ НЕ В ПРОШЛОМ
И ЛИШЬ ОБРАЗ ВОЗНИКАЮЩИЙ ИЗ ДЕТСТВА МЫСЛЕННО ИЗ ЕГО КНИГ ТАК СВЕТЕЛ ЧИСТ
НАВЕВАЕТ ГРУСТНО О НЕСБЫТОЧНОМ ХОРОШЕМ
Свидетельство о публикации №103090600844