Теперь куда?

Ну, вот и всё, закончин многолетний бой,
И тишина возникла всем на удивление.
Теперь куда? В свой маленький пчелиный рой?
Соседям-глупышам на обозрение?

Зачем же было это все тогда?
Чтобы пройти бесследно, просто так?
Как глупая неинтересная игра,
В которой я - лишь малограммотный чудак?

Не знаю даже, что со мной,
Зачем пишу я эти строки?
Наверное, ребята, глупый я такой,
Не понимаю жизни я уроки.


Рецензии