Непризнанная любовь

Как много дней проходит мимо,
Уходят в прошлое года
Ты не забудешь вальс тот милый,
Что танцевали мы тогда.

И те последние минуты,
Что были мы с тобой вдвоем
Я никогда их не  забуду
И буду вспоминать потом.

Как ты нежданно и случайно,
Вгляделся в серые глаза,
И подарил мне обещание
Не раставаться никогда.

В ночном саду сидели вместе
И молча думали о нас
Ты знал всю правду,
Но, как прежде,
Дивился взору страстных глаз.

Ведь понимал, что невозможно
Любить двоих в тогдашний час,
И оказалось все так сложно,
Один ушел в тот день из нас.


Рецензии