А быть может

Как печально проснуться одной в тишине
И понять, что я вовсе чужая тебе.
А быть может, я просто
Никак не смогла
Растопить твое сердце,
Когда я могла.
А быть может, я сильно
Любила тебя
И ты просто в толпе
Не заметил меня.
Или может, ты просто
Боялся сказать,
Что не хочешь обжечься снова опять.
Или может, ты взял
И влюбился в меня
И не смог просто быть
Вдалеке от огня,
Что так пламенно в сердце
Моем ты зажег,
Ты внезапно повесил
На сердце замок…


Рецензии