Пьяные пчелы смычка в стиле СМС 16-22
Где твое содержанье ?
Остаточность формы.
17.
Ты неприступна
Утром , вечером , в полночь.
Плачу за мобильник.
18.
Соты накрылись .
-Дайте мед-, пчелы жужжат.
Смычка с деревней.
19.
Нет тебя дома .
В уикенд опустели
Бутылки вконец.
20.
Выпьем , родная,
Будем любить вчетвером.
Группа без риска.
21.
Как равноправно
Вписать шестигранник
В четыре стороны света?
Решая задачу ,
Распяли Христа иудеи.
22.
Пьяные пчелы
На букете из урны
Пыль собирают.
сентябрь , 6, 2003, 02.00 забутыльного.
Свидетельство о публикации №103090600798
Ре Ми 08.09.2003 11:44 Заявить о нарушении