Девушке из нарисованного файла
Рисовальщик елей , сочетатель капель.
Выдумал тебя из подпространства
Лет , посланий и туманных далей.
Мне не распечатать эти губы,
Лен волос не ворошить прикосновеньем.
Перед натопленным камином пустует ожидающее кресло,
Повторяя призрачные формы , завывают серверные трубы.
Не смея звуком потревожить твое имя,
Я улыбаюсь , просто засыпая.
Принцесса глаз развешивает шали,
Играя в сказку сочетаний линий,
Игру печальных кликов и нажатий.
Мне двух свечей хватает ожиданья
И бесконечное воображенье ночи
Мерцает в глубине большого зала,
Как приглашение придуманной богине ,
ФрейлИне нарисованного файла.
6 сентября 2003 16.00 ждипеговского.
Свидетельство о публикации №103090600791
Про фрейлину - могу посоветовать - чтобы не изголяться ударениями, можно использовать немецкий вариант фрейляйн (или фройляйн), оно оттуда и произошло.
Рая
Ravilia 08.09.2003 04:35 Заявить о нарушении
Зачем мы пишем , для кого мы пишем.
Для меня , это игра с печальным концом.
Ре Ми 08.09.2003 11:41 Заявить о нарушении
Ре Ми 01.05.2013 09:19 Заявить о нарушении