взвеси
Тех осколков, что в моей душе
Острые углы покроет плесень
Не позволив ранить в кровь уже
Свежие царапины и раны
Мне не смогут сердце теребить
Но останется холодный камень
Будет изредка тоскливо ныть
И когда, воспоминаньем будоражим
Он поднимется легко, как пар
И хотя ты мне уже не важен
Я почувствую глухой удар
Отзовется в глубине, как эхо
Боль, что я пережила уже
И напомнит, что не растворилось это,
Что оставил ты в моей душе…
Свидетельство о публикации №103090600776
С благодарностью и уважением,
Юрий Коньков 12.09.2003 04:47 Заявить о нарушении
...Гумилева в троллейбусе...да, такое редко встретишь...
Рада знакомству:)
О-Майя 12.09.2003 16:02 Заявить о нарушении