мини цикл
Мне дурно, гадко, скверно, сладко…
О жизнь моя, ты шоколадка.
Которую трудно съесть
Можно убить, но нельзя сесть.
Можно спастись, но нельзя убежать.
Можно окончить, но сложно начать…
Можно захлебнутся, но трудно пить.
Можно работать и ничего не получить.
Зато можно есть впопыхах,
И так украсть, что ходить в шелках.
Можно думать,
Но сложно воплотить.
И легче сделать, чем купить.
Можно напиться и не знать от чего.
Такие дела, под крышей дома
моего…
Звездный полет
Алмазы звезд нависают гроздьями,
Я считаю, их и не перечту.
Они для меня в дали мерцают,
Смотря на них, я не знаю, чего я жду…
И вдруг одна из них улетает
И вот она уже скрылась во мглу…
И я смотрю на блеск ею оставленный,
И сам не знаю, чего я жду…
Наверное, что б сбылось желание,
То чего я давно хочу,
И ради этого я ожидаю в небе,
Еще одну птицу-звезду, птицу-звезду…
Радуга
Радуга – горела на небе звездой многогранной.
Радуга – счастья и радости пас филигранный.
Радуга – алмаз и сапфир, ограненный, желанный.
И счастья клубок постоянный…
И счастья клубочек желанный…
Радуга – все твердила о радости света…
Радуга – волшебный путь на дорогу победы…
Радуга – алмаз и сапфир ограненный, желанный
И счастья клубок многогранный…
И счастье клубочек желанный…
Сколько дерьма в стране накопилось
Не смоет не один унитаз.
Вся Россия, как Пиза склонилась,
А попса чупа-чупс масс!
Во всех регионах разлад и разруха
От похоти болит голова,
А в правительстве главная шлюха,
Землю русскую продала.
Вот сидим как побитые псы мы
Трусливо поджав хвост
А по миру «отцы» Хиросимы
Строят безумия пост.
От безделья, безумия, трусости
И у Ангела маты летят!
И ползут эшелоны пошлости
Убивают, калечат, смердят!
А по улице голые, битые
Мертвецы в дно бутылки глядят
Их дурацкие головы бритые
Ничего для души не хотят…
А мы все допотопные, старые
И добить нас всякий готов
Вместо космоса – фантики алые,
Вместо святости – набор грязных слов!
Свидетельство о публикации №103090600761