Люблю тебя

Моя мечта неисполнима
Она зависит от тебя
И лишь тогда осуществима,
Когда узнаешь ты меня.

Пройдут года вдали от дома,
Быть может, встретимся мы вновь
И позабыв про огорченья
Во мне ты обретешь покой.

Моя душа полна загадок,
Она ранима и хрупка,
Лишь для тебя она открыта,
Ведь я давно люблю тебя…


Рецензии