Я покой твой больше не нарушу

Я покой твой больше не нарушу.
Если был не прав, то извини.
На замок закрыл я свою душу
И прошу: ты только не звони.

В прошлое захлопнулись все двери.
С расставаньем нечего тянуть.
Пережил я многие потери,
Вынесу и эту…как–нибудь…

5.09.2003


Рецензии
Заладил ты однако с этой темой! :-))) Попробуй про смысл жизни или осень что ли... :-))
прикольно

Анастасия Момот   08.09.2003 01:35     Заявить о нарушении