Рождение звезды

Почему появляются звезды,
И шумит беззаботно листва?
И как слезы, упавшие с неба,
На траве появилась роса?

Ясный цвет голубых незабудок
Освещает земную печаль,
И рассыпавшись в искры надежды,
Исчезает все то, что не жаль.

А когда просыпается солнце,
Зажигаются в сердце мечты,
Появляются свежие силы
Для рождения новой звезды.


Рецензии