Песня Злого Карлика

Я тебя поставлю в угол
И, поднявшись на носочки,
От груди твоей упругой буду отрезать кусочки.
А потом отрежу ноги
Где-то около коленок
Чтобы не смотрела сверху ты с презреньем на меня.
Позвоню своим друзьям я.
Очень небольшого роста
Все друзья мои, конечно, тоже карлики они.
А потом мы будем прыгать
И смеяться – ведь не надо
Больше снизу вверх смотреть нам на красивую тебя.
То, что от тебя осталось
Мы погрузим на автобус.
Туфли в сумочку положим (туфли больше не нужны).
Ты теперь сама узнаешь,
Как, увидев контролёра,
Прыгать, чтобы всё ж билетом до компостера достать…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.