Тайна моего сердца

Стук часов в ночи безмолвной,
Раздается без конца,
И как будто безвозвратно,
Пролетают времена.

Ты живешь, не замечая,
Многих тайн вокруг себя
И совсем не понимая,
Что живет внутри тебя…

Это то, что так недавно
Ты замкнул в своей душе,
Для меня оно печально,
Прозвучало в тишине.

Но тот взгляд необычайный,
Полный грусти и любви,
Не дает мне спать ночами
И я часто вижу сны…

Как без слов мы расстаемся,
Ты же смотришь мне в глаза,
И не можешь улыбнуться,
На щеках моих слеза.

Этот сон явился былью,
Разделила нас судьба,
Но тебя я не забыла,
И храню в душе всегда…


Рецензии