Шумел последний летний ветер Светлане
С деревьев падала листва,
И несся нам с тобой навстречу
Сентябрь. Ижевск? Москва?
Ты далека как расстоянья,
Но расстоянья нипочем
Когда все сказаны признанья
О ней, о нем...
Когда в ночной тиши сквозь слезы
Ты говоришь "я рада Вам",
и возникают в мыслях грезы
Взамен словам.
Идилий в мире много мнимых,
Пускай одна из них у нас
Людей свободных и счастливых,
Мне так приятно видеть Вас.
Свидетельство о публикации №103090600710
Андрюша Кузьмин 14.09.2003 22:54 Заявить о нарушении