Найди свой путь!

Уж новый день проснулся,
Растаяли мечты.
Пора уж улыбнуться,
Но вновь печальна ты.

Нахмурившись от боли,
Таившейся в душе,
Ты вновь откроешь двери
На встречу суете.

А жизнь бежит куда-то,
Не замедляя шаг.
Бежит она быстрее,
Но знаешь все не так.

Не так как хочет сердце,
Не так как грезят сны.
Она бежит поспешно,
Забыв твои мечты.

Останови же время!
Останови года!
Забудь свои печали!
Открой свои глаза!

Появится надежда,
Появится тропа, 
Пройти по ней уж стоит,
И сбудится мечта.


Рецензии