Плоть и кровь
О, безумное сочетанье!
Сочетание мрака и зверя в душе...
Плоть и кровь...
Моё время для спелого мака.
Время красного Марса над домом друзей...
Плоть и кровь.
Снова чёрные псы торжествуют, пируя.
Снова небо - всего лишь кровавый закат.
Плоть и кровь...
Вот и всё, что осталось от нашего века.
Всё, во что превратился наш "век - волкодав"...
Плоть и кровь...
И уже нету сил поднять веки...
Как и все, лишь стакан я сейчас подниму.
Мы молчим, чтоб случайно не внять состраданью.
Чтоб случайно не выговорить свою вину...
Свидетельство о публикации №103090600685
Светлана Окушко 03.02.2005 12:04 Заявить о нарушении
Tipagleb 04.02.2005 23:50 Заявить о нарушении