Бессилье

Как опрокинутый кувшин,
Пустеет сердце, истекает
Скупыми силами души,
И кажется, тоска такая,

Что всем сентябрьским дождям
Она приходится причиной -
Единственной, неизлечимой.
...Не пережить, не переждать.


Рецензии