3BEPb

~*~
Во мне что-то проснется...
Осенним листом свернулось...
Её летаргический сон,
Иллюзорная тишина...
~**~
Мягким взмахом,
Тяжелым словом,
Просто вздохом,
Живым взглядом.
~***~
Вырвется из лона,
Из розового света,
В час рассвета,
Во мне где-то...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.