Исповедь

Напиши мне письмо
И скажи, что все впорядке.
Напиши мне немного,
Напиши о  себе.
Я люблю тебя
Разве этого мало?
Каждый день я живу лишь тобой.
Одиночество губит...,
Разлука атакует,
Но любовь....она...такая..
Порой ужасная и жгучая,
Порой невыносимая,
А иногда,как сказка, игривая.
Я люблю тебя.
Что можно еще сказать?
Да, с каждым днем я
Люблю тебя еще сильней.
Это правда.
И правда то, что я делаю больно
Но не ради себя, ради нас.

Ты прости меня за это
Я исповедаю тебе свои грехи,
Прости и люби!
Напиши мне письио
И скажи, что все впорядке,
Напиши мне от души
И пойми....
Пойми меня и себя..и прости!

24.08.2003


Рецензии