Перед статуей Свободы

Перед статуей Свободы
Замираю и молчу.
Неизбежный цикл природы -
Я творю что захочу.

Я наперстник зла и блага.
Я всесилен и могуч.
У меня дворец из злата.
Я живу в стране из туч.

Это бред мне скажут люди.
Не отвечу, промолчу.
Ведь в жестоком мире судеб.
Я живу творю и сплю.


Рецензии
Засыпаю безметежно
За окошком же бедлам
Что не спится душам грешным
Вот для веры повод вам -:)

Привет
Слава

Vjan   20.09.2003 09:17     Заявить о нарушении