Видение
Пальцев нежных касаниe.
Ноты исписаны чувствами,
Лоб покрылся испариной.
Шепот, собой завораживающий,
Шуршание платья, шаги.
Запах сигар и внимательный
взгляд. Касание робкой руки...
Может мне только кажется,
Может это действительность.
Уже пережив однажды - иллюзию,
Не понять: явь иль привиделось.
Свидетельство о публикации №103090600644
Пополз я дальше читать. %)
Глотов Евгений Владимирович 21.03.2005 21:16 Заявить о нарушении