Все в мире не так

Когда появляются слезы любви?
Когда от обиды стенания в сердце?
Когда ищезают куда-то мечты?
Когда закрывается радость за дверцей?

Смешные вопросы! В ладони твои
Вложила я счастье во имя любви.
Куда подевались улыбка и смех?
В каком направлении мчится успех?

Не верю, не верю теперь никому!
Любовь подарила врагу своему!
Несчастная -  слышу повсюду твердят.
Тебя полюбила... Все в мире не так ...


Рецензии
Добрый вечер, Ириша.

Правильно Ты все написала...когда уходит Любовь, все меркнет...

Желаю тебе Любви и Счастья!!!

с теплом,

Александр Зенкевич   07.10.2003 22:17     Заявить о нарушении