11 месяцев

11 месяцев вместе,
Сегодня долгожданный момент,
Но будет счастливым ли вечер??
Может-да, а может и - нет.

Я надеюсь, я жду ,что позвонишь,
Что обрадуешь ты меня,
Нежным голосом скажешь:
"Дорогая, я так люблю тебя!"

Я надеюсь, я жду, что позвонишь,
Что сбудутся эти мечты,
Я надеюсь, что нашу любовь поможет
Нам Боженька сберегсти.

****************
спасибки за звонок
04.08.2003


Рецензии