Все будет, как будет

Все будет, как будет
Все будет хорошо,
Но когда это будет,
Мне будет все равно.

Я не знала, что жизнь
Так жестока со мной
И то,
Что ты играешь с мечтой.

Ну почему так случилось
Скажи, почему???
Нет, нет ...не говори
Я просто умру!!!

Мне больно от слов,
Мне больно от взгляда,
Я какбуд-то тебе чужой человек.
Не хочу им быть,
Но ...видимо так надо !
И я буду бороться чтобы
                ИМ НЕ БЫТЬ.

***************
МАЛЕНЬКОМУ
4.08.2003


Рецензии