Мир не мил без тебя

Мир не мил без тебя,
Без тебя мира нет.
Нет обьятий твоих и
Поцелуев блик.
Ты не мил для меня
Я теперь одна.
И одна я борюсь
С душевной болью в  груди.
Эта боль не уйдет,
Она будет расти,
Как растет та любовь
Для которой меня нет.

*******************
для моего маленького
04.08.03


Рецензии