***

Меня мотало по родной земле.
Был в городах я разных, странах.
В изгнании, забытой стороне
Я здесь ночую в дымных станах

Чужих людей, что тут меня,
Пригрели, сберегли, вскормили,
За облака и за моря,
Все жизни для меня просили.


Рецензии