Ты бежал за вагоном вдогонку
Я плакала и смотреле в окно,
Слёзы пустое, мало в них толку,
Поезд быстрее тебя всё равно.
Вот и осталась лишь тень на перроне,
Исчез и залитый солнцем вокзал,
И Адлер и горы, всё уже тонет
В горьких как Чёрное море слезах.
В них завершается южная сказка,
Волны и пляж остаются вдали,
Иллюзии вечности терпят фиаско,
Твоя тень на платформе ужу позади...
Свидетельство о публикации №103090600618