Сюда!..
ты с чем-то, похожим на мир
на мир без знака и сомнений
мир непредвиденной лести
Сюда !
из проломов телефонных проводов
насилуя и ремонтируя
нелепые электрические соединения
Сюда !
беззащитным телохранителем
антинародной нежности
с полным комплектом иллюзий
Сюда !
перешагивая пятки и пальцы
навстречу сверкающим границам
если они ещё сверкают ...
Свидетельство о публикации №103090600611