Перекошенные портреты отсвечивают в глаз...

Перекошенные портреты отсвечивают в глаз
взгляды на мели, якорь в дневниках
надушенным зигзагом высиживают белок
пробитым коэффициентом наблюдаю ресницы
Там лампы за солнцезащитными стёклами
разводы на стеклозащитной плите глупости
синева на симпатичных регрессиях
незнакомые термины брошенными звучаниями
Разноцветное однообразие -
это змей в гастритных лабиринтах
это бесстрашная фомка к непостяжимой двери
это взволнованные лица в вековой монотонности


Рецензии