потому что страшно

внутренний крик сиреневой боли...
красные слезы сердца израненного..
линии рваные сшиты тобою,
чтобы порвать их медленно заново?..

ты говоришь, что любить - это больно.
ты расстаешься с ним синусоидно..
это непросто.. и так все знакомо..
дайте ж мне сил умереть в этом городе..

просто люблю тебя нежно и искренне,
я где-то рядом, когда нужна помощь..
ну, неужели глаза твои синие
врут, когда взглядом ласкают и молят

не уходить, потому что тепло...
и потому, что тебя понимаю я.
но отчего, отчего все равно
ты не шагнешь мне навстречу, родная...
а?..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.