На миг не собирай

Вовек не собратав меня,
На миг не собирай,
А просто красотой тех тем
Вовек не обижай.
Найди же мой предел, грустя,
Проникни в миг до дна,
Пришли мне свой напев, творя
Не крик и не для сна.

Как день не пустота, проста,
Не сто, не пятьдесят,
Как строки из письма, звучат
С горденьем колдовства.
Тебя не позабыть ни дня,
Меня не размечтать,
Осколков красоты, грустя,
Вовек не рассказать.

Вовек не собратав меня,
На миг не собирай,
А просто красотой проблем
Вовек не обижай.


Рецензии