Воспоминание

  Как приятно иногда вспомнить то, что было так давно. Иногда берешь альбом со своими фотографиями, и начинаешь смотреть на то, что когда-то произошло в твоей жизни. Смотришь и не можешь поверить, что это ты такой веселый на фото с другом или родителями. Думаешь, что глаза тебя обманывают, но это не так. Иногда бывает трудно поверить в то, что именно ты там на фото такой жизнерадостный. Сразу начинаешь вспоминать, что было тем летом или той зимой. Иногда так и хочется вернуться в то время. Иногда об этом хочется кому-нибудь рассказать, хочется поделиться своим счастьем. И так всегда бывает. Жаль, что нет того человека, который в данную минуту свободен и может пять минут спокойно посидеть и послушать тебя.


Рецензии
Вроде несколько слов прозой, а как хватает за душу то...
Спасибо за то, что помогла вспомнить себя... если будет желание, можно пообщаться о прошлом... icq например 176-146-472

Янис Домбровский   12.07.2004 04:13     Заявить о нарушении
Для меня проще поговорить по телефону. За компом я провожу мало времени.

Ann Jb   14.07.2004 11:22   Заявить о нарушении