Бегу...

Сметая мысли в пустоту,
Бегу туда, где нет меня,
Пытаясь обогнать судьбу
И дикие её ветра…

Бегу, не видя солнца свет,
Я убегаю от проблем,
Бегу туда, где меня нет,
Бегу туда, где сотни тем

Для разговоров и бесед,
Где пьют вино из синих роз,
Где каждый час как сотни лет,
Он сшит и снов и чистых слёз…

Мечты как облака легки,
Они парят над головой,
И устремляю я шаги
В тот мир, который будет мой…

А хочешь, и тебя возьму?
Туда, где сны туманом веют,
Туда, куда сейчас бегу,
Туда где снег ладони греет…


Рецензии
Ну и? Удалось добежать то? В том то и ...

Малва   25.09.2004 11:59     Заявить о нарушении
не удалось, зато есть куда стремиться....

Шельмочка   19.10.2004 15:47   Заявить о нарушении