ты боишься темноты

Блеск в глазах и шорох листьев…
Ты боишься темноты,
Рассуждаешься ты о жизни,
И стираешь в пыль мечты...

Убегаешь от разлуки,
Прячешься в чужих словах,
Принимаешь словно муки
Мою речь и блеск в глазах.

Шепчешь мне о снах своих,
Думаешь мне интересно?
Счастья мало для двоих,
Но и это тебе лестно…

Хочешь звёзды погасить
Ты один. И только ты
Можешь об одном забыть,
Что боишься темноты…


Рецензии